Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Hauswirtschaft

Schulungsziel & Inhalt

In diesem Seminar erhalten Sie eine Folgebelehrung zum Thema: Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Hauswirtschaft. Mit aktuellen hygienerelevanten Gesetzen wie dem Infektionsschutzgesetz, der KRINKO Empfehlung und den Hygieneverordnungen.

Teaser Video

Hygieneschulung Hauswirtschaft
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Lektionen

  1. Seminarablauf & Einleitung
  2. Grundlagen der Hygiene
  3. Hygienerechtliche Rahmenbedingungen
  4. Händehygiene
  5. Flächendesinfektion
  6. Personalhygiene & Persönliche Schutzausrüstung
  7. Grundlagen der Reinigung
  8. Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln
  9. Gefahrstoffverordnung & Infektionsschutzgesetz
  10. HACCP Konzept und Lebensmittelhygiene
  11. Evaluation
  12. Test & Zertifikat

Zielgruppe

Mitarbeiter in der Hauswirtschaft

Referentin

Sandra Leitz
Lehrerin für Pflegeberufe & Medizinprodukteberaterin

WICHTIGE DATEN

Lektionen

12

Dauer

ca. 90 Minuten

Preis

34,90 Euro

Ähnliche Themen