Grundlagen der Lebensmittelhygiene und Personalhygiene

Inhalt

  • Infektionsschutzgesetz
  • Lebensmittelhygiene und gute Hygienepraxis
  • Lebensmittelrecht
  • HACCP
  • Personalhygiene
  • Umgang mit Gefahrstoffen

Qualifizierung/Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Referent

Adrian Zech
Ecolab Deutschland GmbH

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 12.11.2024 in Jahnsdorf

Dauer

1 Tag, 09.00 – 15.00 Uhr

Preis

75,00 €

zzgl. MwSt.; inkl. Verpflegung und Teilnahmezertifikat

Teilnehmerzahl

20 Personen

Veranstalter

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    Teilnahmebedingungen

    Buchung

    Die Anmeldung gilt verbindlich. Anmeldungen müssen bis spätestens eine Woche vor Seminarbeginn bei uns eingegangen sein. Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Überbelegung eines Seminars behalten wir uns vor, Anmeldungen abzulehnen bzw. einen Ersatztermin zu benennen.

    Vorbehalt

    Die Seminarleitung behält sich Änderungen im Seminarprogramm oder in einzelnen Programmpunkten vor. Bei Gründen, die nicht durch die Seminarleitung zu vertreten sind, behält sich die Seminarleitung auch die Absage eines Seminars vor. Für diesen Fall werden Ersatztermine angeboten.

    Zertifikat

    Alle Seminarteilnehmer erhalten nach erfolgreichem Abschluss des Seminars das Zertifikat der GVS AKADEMIE.

    Preise

    Gültig sind die Preise, die im Seminarplan hinterlegt sind.