Hygienetag Orochemie – Lebensmittelhygiene außerhalb von Küchen

Gesetzliche Pflichtschulung nach §4 LMHV / Neue RKI Leitlinie

Inhalt

  • Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
  • Wichtigste Eckpunkte des Fachwissens zum
    hygienischen Umgang mit Lebensmitteln in vielfältiger
    Weise außerhalb von Küchen wie Kindertagesstätten,
    Schulmensen, ambulante Dienste und
    Haus-/Wohngemeinschaften

Qualifizierung/Abschluss

6 Punkte bei der Registrierung beruflich Pflegender

Alle Seminarteilnehmer/-innen erhalten nach erfolgreichem
Abschluss des Seminars ein Zertifikat.

Zielgruppe

Alle Interessierten

Referent

Sascha Kühnau
Diplom-Oecotrophologe (FH)
Koch für alle Fälle
Hygieneberater (www.kuehnau.net)

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 19.07.2023 in Steinheim

Dauer

1 Tag, 9.30 – 16.00 Uhr

Das Seminar findet in Gengenbach statt.

Schwarzwaldhotel Gengenbach
In der Börsiglache
77723 Gengenbach

Preis

59,00 €

inkl. Verpflegung

Teilnehmerzahl

50 Personen

Veranstalter

Ähnliche Themen

    Meine Angaben

    Angaben zum Catering

    Angaben zu Teilnehmern

    Angaben zum Catering

    Teilnahmebedingungen

    Buchung

    Die Anmeldung gilt verbindlich. Anmeldungen müssen bis spätestens eine Woche vor Seminarbeginn bei uns eingegangen sein. Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Überbelegung eines Seminars behalten wir uns vor, Anmeldungen abzulehnen bzw. einen Ersatztermin zu benennen.

    Vorbehalt

    Die Seminarleitung behält sich Änderungen im Seminarprogramm oder in einzelnen Programmpunkten vor. Bei Gründen, die nicht durch die Seminarleitung zu vertreten sind, behält sich die Seminarleitung auch die Absage eines Seminars vor. Für diesen Fall werden Ersatztermine angeboten.

    Zertifikat

    Alle Seminarteilnehmer erhalten nach erfolgreichem Abschluss des Seminars das Zertifikat der GVS AKADEMIE.

    Preise

    Gültig sind die Preise, die im Seminarplan hinterlegt sind.