Hygienetag Orochemie – Lebensmittelhygiene außerhalb von Küchen

Seminarziel

Lebensmittelhygiene außerhalb von Küchen
Gesetzliche Pflichtschulung nach §4 LMHV

Inhalt

  • Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
  • Wichtigste Eckpunkte des Fachwissens zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln in vielfältiger Weise außerhalb von Küchen wie Kindertagesstätten, Schulmensen, ambulante Dienste und Haus-/Wohngemeinschaften

Qualifizierung/Abschluss

Punkte bei der Registrierung beruflich Pflegender

Zielgruppe

Alle Interessierten

Referent

Sascha Kühnau
Diplom-Oecotrophologe (FH)
Koch für alle Fälle
Hygieneberater (www.kuehnau.net)

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 24.11.2022 in Reutlingen

Dauer

1 Tag

Das Seminar findet in Gengenbach statt.

Preis

49,00 €

inkl. Verpflegung und Seminarunterlagen

Veranstalter

Ähnliche Themen

Anmeldung

Nutzen Sie bitte unser digitales Anmeldeformular. Beachten Sie bitte, dass nur vollständig ausgefüllte Formulare zur Teilnahme berechtigen. Mehr Informationen zu den Teilnahmebedingungen finden Sie weiter unten.

    Meine Angaben

    Angaben zum Catering

    Angaben zu Teilnehmern

    Angaben zum Catering

    Teilnahmebedingungen

    Buchung

    Die Anmeldung gilt verbindlich. Anmeldungen müssen bis spätestens eine Woche vor Seminarbeginn bei uns eingegangen sein. Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Überbelegung eines Seminars behalten wir uns vor, Anmeldungen abzulehnen bzw. einen Ersatztermin zu benennen.

    Vorbehalt

    Die Seminarleitung behält sich Änderungen im Seminarprogramm oder in einzelnen Programmpunkten vor. Bei Gründen, die nicht durch die Seminarleitung zu vertreten sind, behält sich die Seminarleitung auch die Absage eines Seminars vor. Für diesen Fall werden Ersatztermine angeboten.

    Zertifikat

    Alle Seminarteilnehmer erhalten nach erfolgreichem Abschluss des Seminars das Zertifikat der GVS AKADEMIE.

    Preise

    Gültig sind die Preise, die im Seminarplan hinterlegt sind.