1×1 der Küchenhygiene

Inhalte

  • Theorie
    Hygieneschulung
    Infektionsschutzgesetz
    Dosierhilfen
  • Praxis
    Richtiges Reinigen von Oberflächen
    Richtiges Desinfizieren
    Bedienung Einscheibenmaschine (Grund- und Zwischenreinigung in Küchen)

Zielgruppe

  • Bereichsleiter, Sonderreiniger, Objektleiter, Teamleiter, Projektmanager in der Gebäudereinigung, Küchenleiter, Küchenchefs

Seminarziel

  • Grundlegendes Wissen worauf es bei der Reinigung von Lebensmittelbereichen und Betrieben ankommt

Referenten

  • Peter Mantel Fachberater Dr. Schnell GmbH & Co. KGaA
  • Roland Lopin Fachberater Dr. Schnell GmbH & Co. KGaA

Anmeldung

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 16.05.2024 in Wildau

Dauer

1 Tag, 09.00 – 16.00 Uhr

„Albertinum Business Center“
Albertusstraße 3, 15745 Wildau

 

Preis

79,00 €

zzgl. pro Person (beinhaltet: Unterlagen, Seminarverpflegung, Zertifikat)

Veranstalter

Ähnliche Themen

Johann A. Meyer GmbH

Praxisworkshop Glasreinigung

Johann A. Meyer GmbH

Elastische Bodenbeläge

Johann A. Meyer GmbH

Mineralische Bodenbeläge

Johann A. Meyer GmbH

Umgang mit Spezialböden

Johann A. Meyer GmbH

Tag der Pflege