„Reinigung in Großküchen”

Seminarziel

Umfassendes Wissen worauf es bei der Reinigung von Lebensmittelbereichen und Betrieben ankommt

Inhalt

  • Welche Verschmutzungen treten auf?
  • Inhaltsstoffe von Reinigungsmitteln
  • Persönliche Schutzausrüstung (PSA), Hautschutz und Personalhygiene
  • Spültechnik, Spülgut
  • Produktions- und Betriebshygiene
  • HACCP und Infektionsschutz
  • Richtiger Umgang mit Reinigungsmitteln

Zielgruppe

  • Bereichsleiter, Sonderreiniger, Objektleiter, Teamleiter, Projektmanager in der Gebäudereinigung

Referent

Janina Lindemann, Leitung Schulungen / Anwendungstechnik – Dreiturm GmbH

Anmeldung

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 05.09.2024 in Wildau

Dauer

1 Tag, 09.00 – 16.00 Uhr

Veranstaltungsort: „Albertinum Business Center“
Albertusstraße 3, 15745 Wildau

Preis

79,00 €

zzgl. pro Person (beinhaltet: Unterlagen, Seminarverpflegung, Zertifikat)

Veranstalter

Ähnliche Themen

Johann A. Meyer GmbH

Praxisworkshop Glasreinigung

Johann A. Meyer GmbH

1×1 der Küchenhygiene

Johann A. Meyer GmbH

Elastische Bodenbeläge

Johann A. Meyer GmbH

Mineralische Bodenbeläge

Johann A. Meyer GmbH

Umgang mit Spezialböden

Johann A. Meyer GmbH

Tag der Pflege