Aktuelle Trends in der Lebensmittelhygiene – HACCP

Seminarziel

Das Seminar soll den Teilnehmern vermitteln, wie wichtig die Reinigung und Hygiene für den täglichen Arbeitsalltag in der Küche ist und hat dabei stets die praktische Umsetzung im Blick.

Inhalt

  • HACCP – Bedeutung in der Reinigung
  • Lebensmittelrecht Vorschriften und Verordnungen
  • Infektionsschutz Gesetz
  • Gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelvorschriften nach HACCP
  • Personalhygiene
  • Hygiene / Desinfektion / Reinigung
  • Nützliche und erlaubte Reinigungstechniken nach HACCP
  • Geeignete Desinfektionsverfahren

Zielgruppe

Mitarbeiter aus den Bereichen, Reinigung, Küche sowie Heim- und Hauswirtschaftsleitung

Referent

Wieland Saupe (Fachberater DR. BUTZE GmbH & Co. KG)

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 22.09.2022 in Klingenberg

Dauer

1 Tag, 9.00 – 15.00 Uhr

Veranstaltungsort:
Hotel Neue Höhe
Neuklingenberg 11
01774 Klingenberg

Preis

60,00 €

zzgl. MwSt., inkl. Script/Verpflegung/Zertifikat

Veranstalter

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Anmeldung

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