Pflichtunterweisung Lebensmittelhygiene / HACCP / Infektionsschutzbelehrung

Seminarziel

Persönliche Teilnahmebescheinigung Infektionsschutzbelehrung

Inhalt

Diese ca. 1-stündige Unterweisung Infektionsschutzbelehrung kombiniert die Pflichtunterweisungen, die im Bereich der Lebensmittelhygiene notwendig sind. Die Unterweisung beinhaltet 

  • Folgebelehrung nach §43 IfSG
  • Kernpunkte der Unterweisung nach §4 LMHV
  • HACCP nach VO (EG) Nr. 852/2004 

Zielgruppe

Personen, die direkt oder indirekt (über Geschirr oder andere Bedarfsgegenstände) mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, wie z.B. Mitarbeiter aus Küche, Service, Produktion und Verkauf, Küchenleiter, Verpflegungsleiter, Köche, Hauswirtschaftler aus Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung, Unternehmer von Lebensmittelbetrieben, Küchenchefs aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterhin ist die Schulung für Personen sinnvoll, die selbst Infektionsschutzbelehrung für Beschäftigte in Lebensmittelbetrieben durchführen oder durchführen möchten.

Referent

Geprüfte und in Theorie und Praxis versierte Ausbilder des Hygiene Institut Schubert

WICHTIGE DATEN

Termine

  • 12.04.2024 in Klingenberg
  • 08.11.2024 in Klingenberg

Dauer

1 Tag, 9.00 – 16.00 Uhr

Preis

49,00 €

von der Umsatzsteuer befreit gemäß §4 Abs. 21 UstG inkl. MwSt.

Veranstalter

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Kita Hygieneseminar

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