Seminarziel
Persönliche Teilnahmebescheinigung Infektionsschutzbelehrung
Inhalt
Diese ca. 1-stündige Unterweisung Infektionsschutzbelehrung kombiniert die Pflichtunterweisungen, die im Bereich der Lebensmittelhygiene notwendig sind. Die Unterweisung beinhaltet
- Folgebelehrung nach §43 IfSG
- Kernpunkte der Unterweisung nach §4 LMHV
- HACCP nach VO (EG) Nr. 852/2004
Zielgruppe
Personen, die direkt oder indirekt (über Geschirr oder andere Bedarfsgegenstände) mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, wie z.B. Mitarbeiter aus Küche, Service, Produktion und Verkauf, Küchenleiter, Verpflegungsleiter, Köche, Hauswirtschaftler aus Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung, Unternehmer von Lebensmittelbetrieben, Küchenchefs aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterhin ist die Schulung für Personen sinnvoll, die selbst Infektionsschutzbelehrung für Beschäftigte in Lebensmittelbetrieben durchführen oder durchführen möchten.
Referent
Geprüfte und in Theorie und Praxis versierte Ausbilder des Hygiene Institut Schubert