Seminarziel
Ausbildung zum staatlich geprüften Desinfektor
- Hygienerisiken im Desinfektionsbereich zu erkennen
- Schlüssige Desinfektionskonzepte zu erstellen
Inhalt
- Mikrobiologie
- Übertragbare Krankheiten
- Arbeiten mit fachlichen- und rechtlichen Vorschriften
- Planung, Validierung, Durchführung
Qualitätskontrollen und Dokumentation von
Desinfektionsmaßnahmen - Wasser- und-Lebensmittelhygiene
- Abfallentsorgung u.a. aus medizinischen Bereichen
grundlegende Arbeitsschutzmaßnahmen - Praktiken der Desinfektion
- Schädlingskunde
Zielgruppe
Dienstleister, Objektleiter, Vorarbeiter und Inhaber, Hauswirtschaftsleitungen, Aufbereiter Lebensmittelverarbeitung, Wäschereileiter, Behandlungs- und Rettungsdienste
Referent
Herr Lebensky
DGKK Hygieneinstitut Schubert
WICHTIGE DATEN
Ähnliche Themen
Anmeldung
Nutzen Sie bitte unser digitales Anmeldeformular. Beachten Sie bitte, dass nur vollständig ausgefüllte Formulare zur Teilnahme berechtigen. Mehr Informationen zu den Teilnahmebedingungen finden Sie weiter unten.